porndawn.pro

Serie B: Cittadella – Pisa – Le pagelle di Chiara:

Le pagelle della 28° giornata del campionato di Serie B

Iniziamo da oggi con il nuovo appuntamento dedicato al Pisa Sporting Club. Ogni giorno dopo la partita arrivano le pagelle di Chiara, una tifosa nerazzurra e Pisana fino al midollo!

Il Cittadella torna alla vittoria fuori casa dopo 10 partite contro un Pisa al quale covid e infortuni sembrano aver tolto la lucidità.
Primo tempo da dimenticare, nel secondo tempo la squadra di D’Angelo si risveglia dal torpore, ma senza riuscire a concretizzare.
Nulla da recriminare, comunque, a questi ragazzi che si fermano dopo 6 risultati utili consecutivi, mantenendosi a 5 punti dai playoff.

GORI: 5.5
Poteva fare di più sul primo gol, incolpevole sul secondo. Salva il 3-0 nel secondo tempo.

PISANO: 5
Il ritorno da titolare non è dei migliori: primo tempo sopraffatto da Tsadjout, secondo tempo invisibile.

BIRINDELLI (60’): 6
Ci prova.

BENEDETTI: 5.5
Oggi non funziona, come il resto dei suoi compagni di difesa. Sul primo gol potevano certamente fare di più.

MASETTI: 5.5
La sua prestazione si adegua a quella dei suoi compagni.

BEGHETTO: 6.5
Migliore in campo, corre, lotta, crossa tutta la partita.

SIEGA: 5.5
Lotta come sempre, ma è il colpevole sul secondo gol.

MARIN (60’): 5.5
Non incisivo

DE VITIS: 6
Primo tempo incolore, migliora nel secondo tempo.
QUAINI (73’): sv

MAZZITELLI: 6
Prestazione intermittente, ma meritevole della sufficienza

GUCHER: 6
Partenza in sordina, migliora nel 2 tempo.

PALOMBI: 5.5
Si mangia il gol che avrebbe potuto riaprire la partita
MARCONI (60’):
Smuove le acque, ma non incide

MARSURA: 5.5
Gioca i sui primi 90 minuti in una partita già complicata in partenza, ci prova, ha qualche guizzo, ma non basta.